X



PENICILLINのロマンスていう曲にハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:06.116ID:1IbBvjOhd
なんかよく分からんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:37.176ID:ZWevbsFK0
あれな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:49.987ID:BtOmXwFw0
んなたんで知ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:46.292ID:H6ia/efqp
マサルさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:57.758ID:CiPA0qw60
今頃ハゲてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:28.396ID:+8U8vg490
愛に気付いてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:55.072ID:CgPB5THD0
僕が抱きしめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:23.296ID:EA3hw+ssx
ダセえバンド名だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:05.170ID:xutpklHi0
ぅわぃに!きづいてくぁさぁい!ぶぉくぐぁ!どぅあきしめてハーゲル!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:34.522ID:cxz5pvXm0
>>9
なんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:37.678ID:ktwpfzAH0
夜もふけてまいりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:38.201ID:VFMr8DEga
マサルさんとセットで完全体に進化する曲
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:15.707ID:9y/33la8p
PVでマイク無視して歌ってるの好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:33.232ID:cxz5pvXm0
ココロオドルもそうだが弄られて受け入れられて未だに色あせない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:28.378ID:2JYgpgZdd
サビ聴いても爆発する背景を背にアコギ弾きながら疾走するマサルさんのイメージしか無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:54.530ID:HOZqhZSIp
くっくっくぬぎの木とかぁっ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:00.719ID:H6ia/efqp
カラオケで流したらマサルさん出てきて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況