X



孔明うっざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:46.030ID:rjua+rtqd
うぜーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:43.143ID:UnjCIP5a0
パリピ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:12.853ID:yb0XhKfm0
周瑜おつ
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:23.867ID:Ho5ghNXA0
楊儀「魏延乙」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:14.222ID:ZsuyIdNS0
容疑者が多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:38.566ID:PsgYRxyH0
これは周瑜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:46.912ID:RygLJYaq0
これだから関羽は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:42.800ID:m4uT98ZH0
横山三国志の赤壁で孔明をすごいやつに見せるために周瑜がアホにされたの笑ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:22.534ID:yb0XhKfm0
>>8
そこら辺の演出はやりすぎって意見あるみたいだね
完全に引き立て役だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:21.746ID:W2mFrQtk0
はわわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況