X



【悲報】Yahoo天気、6時間後の天気も当てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:43.103ID:9NIbI3ySr
もう辞めたら?その仕事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:43.029ID:/D0NPttj0
妄言で食う飯はさぞうまいんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:08.876ID:YQ322OUQ0
かといってウェザーニューズもなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:15.209ID:kE11Dp7N0
スポーツの結果と天気予報が最後の砦なのにな
潰れて良いよヤフー。ライブドアでもなんでも変わりはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:44.287ID:WEQlBKze0
ahoo能天気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:41.268ID:EA3hw+ssx
tenki.jpよりはマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:44.262ID:b8D2Pvho0
>>5
おもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:59.511ID:kMZcUGA3p
>>6
ここが1番信頼できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:01.860ID:EA3hw+ssx
>>8
嘘こけ毎日外すじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況