X



ラストオーダー直前の飲食店に入ろうとする奴の正体wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:05.061ID:1jKfzbdz0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:29.237ID:Ti2nv8Fh0
以外と同業が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:59.567ID:PsgYRxyH0
いいからいいから😁えーっととりあえず生で!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:59.576ID:EA3hw+ssx

並ばずに入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:24.631ID:npNcoZ7Zd
嫌ならラストオーパーツを早くすればよくね?

実際は渋々OKだけど常識的に普通はやらない。なんてルール強制はおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:38.707ID:QSxcUEKY0
嫌なら閉めとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:17.200ID:wa+Aq2Jma
他の店が空いてないパターンが1番多いだろ
誰もが都市部に住んでる訳じゃないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:29.948ID:Z8KKq9HF0
ラストオーパーツに突っ込んで欲しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:41.848ID:7/P9XEhaa
ラストオーダーの意味が分かってない馬鹿多すぎ
ついでに営業時間の意味も分かってない馬鹿多すぎ
閉店5分前に来て何したいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:00.146ID:EA3hw+ssx
L.Oの時間しか決まってない店も多いからな
客目線ではL.O直前に入ってのんびり味わうのがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:52.556ID:+5alQJGC0
私床屋だけど閉店5分前にパーマと白髪染めオーダーしてくる奴は死ねばいいのにって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:50.605ID:B8YmFaZf0
>>13
予約制じゃないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:55.478ID:XxZX+lo90
>>13
普通に断りなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:37.288ID:zmqS/ygMa
途中で締め出せばいいよ閉店ですここまでですって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:07.790ID:C828K5g60
なんで世の中ってこんなにガイジ多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況