政府の秘密組織の末端にいたが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:47.973ID:Jz/T08nF0
プロパガンダとカルチャー侵攻、その防衛に関するところで、戦時はアニメの企画戦略を担ってたけど衰退して今は名前だけ残ってる状態だったんだけど、ネットの発達で復活した

仕事の繋がりからネットサブカル最先端のクリエイターの一人として入ることになったけど無能すぎて最近クビになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:21.260ID:iHFX88WV0
イー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:29.138ID:hOTDcQyjd
はい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:42.684ID:oqPpNERz0
VANKってまだあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況