X



ガチニートが種から観葉植物育てた結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:44.606ID:6KOoVmALM
キモいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:09.042ID:H17GTGS6H
アデノイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:09.608ID:Yn9ZFTsU0
大木になりそうな予感がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:13.946ID:MZu0BcFu0
いい家だな
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:32.650ID:sNtTj1Sd0
右の方がよく育ってるっぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:06.280ID:Hod0RgXua
>>5
ビビるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:32.626ID:iHFX88WV0
種から!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:41.892ID:cSr7/fcq0
ニンニク育てたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:44.513ID:UyFcyQj6a
ニートが育てるアデニウム
おまえの顔面はアデノイド
流す涙の味はナトリウム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:02.550ID:StAP7VQ40
そういや観葉植物って物によっては高値で売れるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:54.162ID:gq7GZ1Eyd
すげー
アデニウムは合わなくてダメだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:37.795ID:Yn9ZFTsU0
>>17
なんかエロいな
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:47.856ID:sNtTj1Sd0
>>17
なんか色っぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:35.359ID:CwjNPPpVr
>>17
人の魂縛られてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:05.535ID:zrAv6h+F0
なにこれバオバブ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:27.325ID:LKMBVu4O0
>>17
育成者の念がこもってそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:34.683ID:QSxcUEKY0
>>17
抜いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:08.248ID:CwLIIT/qp
>>17
弾避けたみたいたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:28.297ID:n0c9QQhYd
いや働けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:58.812ID:Z3t2hyx70
バオバブ実生してたけど冬に水切らしすぎて枯らしちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:02.447ID:mo1AUrWM0
お前の芽はいつ出るんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:36.931ID:R2UzRbcJr
どうせならセーフな植物大量生産してネットで銭稼ぎせー
暇なんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:09.483ID:Qprv7F5w0
これ全部俺が草むしっといたよ♪って破壊したら>>1怒りそうw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:18.105ID:Qofp7OfCM
なにこれえっちなやつ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:38.980ID:Yn9ZFTsU0
>>32
かわいいだろ
人が一生懸命育てたものを気持ち悪いとかよく言えたもんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:33.355ID:y65VSib9r
植物って育てると体で示してくれるから
割と応えてようあるんだよな
結構反応するんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況