X



お前ら最後にDS起動したのいつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:51.194ID:qcLLHACh0
ワイは4分前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:15.491ID:HvvQf2VB0
3DSしか持ってない🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:35.941ID:qcLLHACh0
それもDSや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:54.537ID:1e+q69rBa
DSiなら1年位前に起動したな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:09.956ID:BtOmXwFw0
6年前くらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:14.671ID:gWe1zriP0
ポケモンブラックやったのが最後だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:28.088ID:EA3hw+ssx
充電器が壊れたからもう3年ぐらいは起動してないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:29.070ID:ZWevbsFK0
メタルマックス2専用機や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:35.627ID:EA3hw+ssx
カービィUSDXの真格やったのが最後か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:53.476ID:/xrcLhUd0
ドラクエ3入れてるから最近また起動させたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:31.660ID:6atUNS1Gp
たまに三国志大戦天やりたくなって月一くらいで起動する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:34.343ID:meRJIGNAa
ゲームしてる場合じゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:34.826ID:Yg8G2lwXa
今朝ナポレオン終わった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:47.448ID:OrMeTknf0
GBAやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:05.426ID:wPLVhsh+0
ポケモンのオメガナントカってDS?だったらそれの発売日頃が最後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:29.478ID:pHJ+RftUa
息子に買った時だから何年前か忘れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:58.055ID:K7MorLNZ0
ベノン
ダムド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:28.948ID:KRkDVYAe0
たまにDQ9カンスト計画とファクトリーのダブル49連勝チャレンジやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:25.935ID:Z3t2hyx70
去年dq9をpar付けて遊んだような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:08.791ID:XUHK58w70
ぶっ壊れてどっかいった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:55.701ID:94lxaaqR0
去年の12月開いてそっと閉じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況