X



すまん、いまだにマスク着けてるやつは一体何と戦ってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:58.815ID:Z8cRIeULp
同調圧力に屈しちゃってる感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:36.207ID:ZWevbsFK0
という同調圧力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:58.417ID:HUMYKF39d
コンビニ行ったらしてないの俺だけだったわ
お前らほんとに外してんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:06.118ID:ey1q/v1zp
こっちでやれよ末尾p
どうせこれもお前が立てたヤツだろガイw

【悲報】マスク信者、ついに言い訳がなくなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685505792/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:25.029ID:UEVa3zVJ0
顔面コンプレックスと戦ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:13.890ID:mo1AUrWM0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:59.526ID:BcUcnorO0
花粉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:21.109ID:IKMD1fIyd
おまえこそなにと戦いたいの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況