X



久々に昼時のオフィス街きたけどランチ値上げしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:26.560ID:RGmp6jSRa
牛丼でも食ってろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:34.077ID:sNtTj1Sd0
ただでさえこの数年コロナで人来なかったのに材料費輸送費値上げしてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:45.567ID:10ojxCKBM
立ち食いそばでも食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:09.040ID:9OxEIdaBM
俺の作った弁当食ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:28.685ID:zIW4OqELd
富士そばいけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:57.721ID:10ojxCKBM
運気っすかwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:53.882ID:RGmp6jSRa
運気気にする奴が10年4~500円の値上げでガタガタ言ってんじゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:51.972ID:n0c9QQhYd
>>7
運気www

VIPに来るほうが運気下がるだろwww
はい論破www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:56.395ID:G/lvXWqi0
マクドナルド平日バリュランチ500円だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況