X



CoCo壱で1番美味いトッピング挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:32.086ID:rS/GqqRs0
トマトガーリック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:21.894ID:zmWqAMzx0
梅干し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:25.867ID:HLSf4RMNa
チーズハンバーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:01.487ID:XfpcL6NW0
ナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:48.051ID:MY4xp95yp
イカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:47.627ID:zlk0DSS60
ロースカツだな
あの薄さが良い
ぶ厚ければいいもんじゃないってのを思い知れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:51.218ID:jDO4iH5M0
手仕込みヒレカツにほうれんそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:00.266ID:JFQXANZj0
海の幸かキノコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:15.783ID:oGpxXmzJp
(´・ω・`)手仕込みとんかつ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:02.700ID:zlk0DSS60
手仕込みは当たりハズレが激しくてな
当たれば美味い
ハズれると、油がぜんぜん切れてないグショグショのが出てくる
脂っこくて食えん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:08.987ID:euVkf0ye0
クリームコロッケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:45.091ID:CgPB5THD0
パリパリチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況