X



久し振りに外出したら歩いてる女性見てビックリしたんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:11.178ID:JQ5VeqJ8a
女性ってリュック背負うんですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:17.087ID:Uawjdnyad
ちょっと待って普通男が持つよねもうマジ無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:29.149ID:axNhhhYm0
お弁当箱くらいのリュック背負ってる女いるよな
地雷系って言うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:43.044ID:EzII+QIF0
リュック背負う女を見てビックリした奴がいる事にビックリしていいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:37.633ID:B9ujJx600
闇市に買い出しに行った帰りぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況