X



立憲民主党議員が“人糞”を放置か。高級焼肉店の個室であり得ない超迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:22.077ID:EFhwaDbN0
本当にこんなことが起こるのだろうか?愛知県名古屋市にある高級焼き肉店で“人糞放置事件”が発生、しかもその当事者とされているのが立憲民主党所属の県議や市議だったというから驚きだ。店に多大な迷惑をかけたにも関わらず、議員たちは説明責任を回避。国会では与党議員の不正を断罪する野党第一党の行為とはとても思えない。

https://www.mag2.com/p/news/540622
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:59.317ID:7LMer2U9a
話題が古い
冬眠してたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:49.393ID:LWNZRJZ+0
>>2
バカッターと同じで掘り起こされてんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:53.566ID:z7+OfWz8a
>>2
都合が悪い事は蒸し返してほしくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:34.606ID:Y0WiddQv0
>>2
そんなにムキにならんでも
脱糞してたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:08.028ID:z7+OfWz8a
脱糞だー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:52.492ID:GnZ6Jgwwa
これやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況