X



5時間弱暇なんだが何打てばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:25.856ID:NrfThCsfd
オススメ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:39.416ID:oJIY+Dlh0
ドン2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:15.892ID:HLSf4RMNa
ジャグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:26.609ID:ktwpfzAH0
バベル5000
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:06.453ID:7LMer2U9a
ソバ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:00.540ID:aHhsTpUQ0
エヴァかうどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:42.940ID:QgSLl3xM0
インコース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:40.177ID:NrfThCsfd
行こうとしてるとこジャグエヴァぐらいしかないな
時間あるしもうちょいでかいとこ行くか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:11.445ID:aHhsTpUQ0
ゴブスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:41.627ID:NrfThCsfd
>>9
凱旋ばっか打ってたから気になるんだけどにゃんこ待とうかなとも思ってるんだよな
どっちがより凱旋に近い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:58.827ID:oJIY+Dlh0
凱旋に近いのならボウイじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:50.057ID:00QYEZfP0
ハーデス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:04.967ID:NrfThCsfd
>>11
それはちょっと打つ気にならんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:37.969ID:00QYEZfP0
ボウイでこのまえ4000枚出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:09.780ID:NrfThCsfd
>>12
最近立ち回り完全にミスってぼろ負けしたからなあ
ゾーン狙いでちょろっと打ってみようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:00.949ID:NrfThCsfd
>>14
すげえな
確定役祭り?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:31.401ID:+5alQJGC0
エバー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:46.074ID:70hChwR3p
>>16
3万くらい突っ込んだところで急にLast Gigs引いてマイナスがそのままプラスになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:47.932ID:yb0XhKfm0
DiskUP2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況