X



【将棋名人戦】名人、昼食でかけ蕎麦のそば抜きを頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:05.539ID:f+NQIFd50
名人戦第5局 1日目昼食

渡辺名人 握り寿司とかけ蕎麦(多め、さび抜き、セットのかけ蕎麦とデザートは抜き)


藤井竜王 信州ポーク勝カレー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:38.889ID:lOfLgs3K0
つまり寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:31.281ID:oFZZxMoa0
これは名人の方が上手
挑戦者はいかにも素人丸出し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:28.884ID:616XxIS3d
握り寿司のみのメニューはなかったって事かしら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:36.430ID:nIAseBlX0
ぬきいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:38.984ID:j/H0bfk80
あまりにも深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:41.833ID:YpAfL7A20
「抜き、大盛りで!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:41.857ID:PlKZrE5Cd
抜きのオプション付けたってことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:00.822ID:Yn9ZFTsU0
渡辺はストレスで胃がやられてるんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:58.882ID:tzhMvAZya
竜王もルー抜きで対応しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:25.414ID:oFZZxMoa0
これ残したら怒られるの?
タイトル戦は宣伝としてタダで出してもらえるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:18.261ID:Yn9ZFTsU0
>>12
タダだから食べきれない量頼もうって感覚が理解できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:27.928ID:oFZZxMoa0
>>13
そういう意味じゃないけど
勝負に専念したいだろうにこんなこまっけえ注文の仕方しないといかんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:03.839ID:Yn9ZFTsU0
>>14
専念したいから食事に拘ってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:00.745ID:N8pSBuFD0
名人「つゆうめえ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:04.230ID:utcNV1IRr
>>13
けどFGOの南米異聞帯の王ククルカンは自分の体積の10倍以上のとうもろこしを食べたからな
焼きもろこしの文化を知ったさだめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:23.821ID:Yn9ZFTsU0
>>18
そういう失敗を見るに知を足ることって重要なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:59.056ID:Yn9ZFTsU0
>>20
満漢全席だろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:49.362ID:oFZZxMoa0
>>20
ちょっとは遠慮しろ😫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:08.881ID:/xrcLhUd0
渡辺剥がされたら何になるんだっけ?九段?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:21.448ID:oFZZxMoa0
>>23
(´・ω・`)毟られたら九段だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:43.512ID:oFZZxMoa0
名人のほうが6冠(+あと1勝で名人)より格上なんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:27.472ID:Yn9ZFTsU0
>>25
竜王の方が上なんじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:43.808ID:bi8NYmKQ0
2日制の将棋って1日で終わっちゃうことないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:30.175ID:oFZZxMoa0
>>27
そらまあ投了すれば終わるよね
ものすごいチョンボをして一気に敗勢になったらそうなるかもね
通常の負け方なら取り返しがつく段階で長考するから2日になるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:32.871ID:94lxaaqR0
ついに残りの一本が…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:06.646ID:nIAseBlX0
>>16
おもしろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています