X



ホストに貢ぐ為に風俗で働いてる女って死にたくならんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:34.837ID:UoJyjdiJ0
人生をホストに貢ぐことに見出してるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:36.392ID:wFdC+lls0
そのホストの売上はどこに消えるの?
風俗?キャバクラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:47.453ID:QgSLl3xM0
キラキラしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:48.935ID:jDO4iH5M0
誰かのために頑張るって立派な生きる理由だと思うけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:21.298ID:TfwVu/Se0
嘘は本当の愛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:39.802ID:8Irsw1/e0
俺は敬意を持ってるよ
自分ならキモババァの相手なんて出来ない
世の中要らない仕事ばかりだけど彼女らの献身は尊い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:28.460ID:9vZUQn4Yd
キモくて臭くて生理的に無理な顔したおっさんとベロチューだいしゅきホールドしてくれる女がストレス発散に姫様ゴッコさせてくれるとこ通って何が悪いの?
それでアラフォーになって完全に風俗嬢として売れなくなって熟女系で生活費しか稼げなくなって人生詰んでもそりゃその子達の人生やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:26.154ID:8Irsw1/e0
>>10
それは確かに
仕事のストレス半端じゃないとその分散財したくなり人に甘えたくもなるのだろうけど
あまりにも勿体ないのは事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:48.974ID:jDO4iH5M0
>>7
お前はどうやって得た金を何に使ってるんだ?
それと変わらんよ
それぞれ好きな方法で得た金を好きに使えばいい
死にたくならんか?なんて問うのは失礼きわまりない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:56.588ID:r5SRq4Bn0
>>11
いや、悪いとは言ってない
ただその稼いだ金で貯金して自分の店開くとか家買うとか車買うとか投資するとかそういう事に使えばいいのにって思っちゃうんだわ
ホストに全部貢いでもなんも残らないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:18.698ID:9vZUQn4Yd
>>15
今は嬢同士が会話する機会減ったけど、それでもスカウトや店員が気晴らしにとホストに連れていくんよ。沼にハマらせて風俗辞められないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況