X



明日から電気代が1000円増えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:48.418ID://hjZxsg0
5000~6000円で普段使ってる方は同じ使い方していても1000円増えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:21.052ID:xXLqtHMX0
九州電力管内なので大丈夫です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:32.540ID:rNVrTF6F0
今年熱中症で死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:59.552ID:XxZX+lo90
1000円くらいならまぁ仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:58.701ID:QVsqLm8bp
貧乏老害を処分しましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:06.986ID://hjZxsg0
>>5
半年後にはまた1000円上がります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:52.791ID:P8Lj/pHx0
死ぬしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:59.714ID:oJIY+Dlh0
関電なので平気です、原発最高〜!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:41.502ID:oFZZxMoa0
なお原発稼働させてる会社は上がりません🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:39.366ID:3LJPPdXA0
休日は電車かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:10.901ID://hjZxsg0
ほんとだ関西稼働多いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:28.394ID:SBEOJjR6p
国葬は強行するのに原発稼働はさせない売国朝鮮党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況