X



コテと名無しのレクリエーション会場3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:11.814ID:/3rT7g190
ひぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:44.612ID:Yn9ZFTsU0
今日はもう立たないのかと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:46.760ID:Yn9ZFTsU0
お昼はキムチチゲ肉うどんにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:08.288ID:Yn9ZFTsU0
キムチチゲ肉うどん食べ終わった後に鮭おにぎり投入して雑炊にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:02.892ID:Yn9ZFTsU0
明日はファミマの春雨坦々スープととろさばおにぎり食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:51.768ID:Yn9ZFTsU0
明後日は干して乾燥したお米に味噌を塗って水で戻して食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:54.169ID:Yn9ZFTsU0
明々後日は昔の楽しかった思い出を噛み締めながら自分の人生も無駄じゃなかったなと回想する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:17.159ID:Yn9ZFTsU0
来年の今頃俺はこの世に存在していない。いつか見た行き場を失い彷徨う愛と共にここに眠る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況