X



パズドラで無料で魔法石100個配ってるのをもらったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:53.928ID:Nx6XA7m20
1000個無料で配ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:33.848ID:KRkDVYAe0
ソシャゲやってるバカw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:48.426ID:VwVuQHF2M
100個あってもゴッドフェス10回引いたらお終いだもんな
くだらないゲームだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:07.944ID:+Lv3nspe0
このスレ見て「へぇー」って思いながらログインして石100個受け取った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:05.033ID:rnROvqM30
このスレのおかげで100個貰えました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:45.093ID:jmFND2EI0
月のダンジョンが簡単なら定期的にログインするかともなるけどレベル9,10くらいから簡悔極まりすぎてて無理

モンストの塔みたいな時間かかるけど簡単くらいならやるんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:31.111ID:+Lv3nspe0
そしてスーパーゴッドフェス10回した後にテニプリ回せばよかったと後悔してログアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況