X



お笑いコンビでやべーやつはだいたい世間的に好印象な方の法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:36.465ID:/xtlKuXX0
とろサーモンの村田
千鳥のノブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:18.068ID:0HLcLsFUM
澤部?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:51.713ID:LoRXVTQj0
モグライダーともしげ…
0004age
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:32.057ID:fUiV+uU30
やべーかどうかとかよく知らないと知らんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:54.502ID:zurLiRKB0
キングオブコメディのまともそうなほう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:05.260ID:gZG9s2cJ0
堤下が人気あったなんて聞いたことないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:10.947ID:TP6Kr0K6r
ザキヤマみたいなタイプはプライベート大人しいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:53.290ID:zurLiRKB0
>>7
東京03の角田にウザ絡みして無理矢理飲みに誘ってたりしてるから多分プライベートもあのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況