X



卵が転売できない商品でよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:27.397ID:7dmfsne20
転売できてたら今頃1パック5000円ありえた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:55.591ID:0bDFCPcxa
殖やすやつが出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:46.674ID:YGvk3T99r
別に品切れな訳じゃないんだから値上げ転売したって誰も買わねえだろバカか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:20.091ID:7dmfsne20
なんで末尾rくんおこなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:20.518ID:6TCLLQ5Dd
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:14.327ID:7dmfsne20
転売ヤーが買い占めて品切れになる可能性も十分あり得たと思うんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:24.982ID:BcUcnorO0
供給が少なくて取り合いになってるし強い仲買が買い占めて値段が吊り上がってるんだから状況としてはあまり変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:46.374ID:Tef2Ocb40
日持ちしないからな大量に在庫抱えるリスクがでかすぎる
コロナ初期に自炊が軽く流行った時には調味料が買い占められて転売価格で売られてたの思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:36.558ID:0bDFCPcxa
でも賞味期限的に在庫リスクでかすぎるから実際はやらないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況