X



お前らは松本人志派?中田敦彦派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:34.074ID:/Nu/yk0K0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:50.147ID:mKAsylEp0
お前らどっちも好きじゃなかっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:32.920ID:l9recJJH0
負けてる方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:37.977ID:hdrx0WPN0
俺もどっちも嫌い
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:08.400ID:EfnIIIy00
中田が松本審査員やりすぎって言っただけの話なんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:52.731ID:KrLkVieT0
中田敦彦のトークで笑ったことない
0008age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:12.437ID:JKy7ZZzn0
松竹芸能派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:00.713ID:CGVocvibr
太田光派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:26.323ID:PEZ9t2sx0
まだ大御所に喧嘩売るには早すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:25.143ID:hpYdlKdg0
ウーイェイよしたか派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:25.345ID:BrWIlTma0
ひろゆきは松本派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:50.582ID:DbeFd5DL0
どっちもクタバッたらいい
0015age
垢版 |
2023/05/30(火) 23:10:35.496ID:JKy7ZZzn0
>>13
西村はテレビ人になりたがって大物に擦り寄ってるだけ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:23.445ID:d9tCgwdS0
中田の言い分は正論
ただ松本のフィールド外から発言したのが微妙だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:54.840ID:MyB9nH0x0
特段松本人志好きでもないけど中田が嫌いだから松本派
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:50.300ID:2mwYbOlZ0
🌚まっちゃん
😎あっちゃん
🌚まっちゃんまっちゃん♪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:13.251ID:FXnCm/Nt0
松本人志様の笑いで育った松本信者
松本さんには腹抱えるほど笑わせてもらったし
中田ではクスリときたことすらない

でも審査員やりすぎっていう意見は別に出してもいいんじゃないかと
それも一つの意見だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況