X



邦楽の良くないとこは英語と日本語混ぜるとこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:19.687ID:dHuOPy7Lr
あれは良くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:08.193ID:2y2qzFOG0
8割くらいJ-pop死ぬな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:33.239ID:umjI8u8aa
はいはい
接吻接吻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:18.297ID:cFXDDPKEr
だからラッドはまだ聞けてワンオクは苦手やねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:49.802ID:Z4koZRgT0
watson が固有名詞くらいしか英語使わないの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:22.879ID:qSCaG056M
X JAPANとかすごいぞ

邦楽は基本的に15才の歌なんだと思う
30年後ものすごい演奏技術で構成したとしても歌の中身は15才
DahliaとかRusty Nailとか聴いてるとそう思う好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況