X



女「嫌いな食べ物あるの?」俺「んーないな。全部食える。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:23.183ID:C7tCn3aA0
カッコいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:28.445ID:SqFJkpUjp
なんでも食えるのはカッコいいけどそれを試すようにゲテモノ料理とか激辛料理出してくるやつはダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:43.770ID:6B6TtoG20
パッとはでないけど時間経ってからそういや食えねえのあったわみたいなことなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:07.463ID:yUFJUw0k0
何でも食べると言いながら、これ味濃いから、とかちょっと匂いするな、、とかでまぁまぁ食べない繊細くんがいるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:23.934ID:lOX/UylZ0
納豆(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:54.712ID:MyB9nH0x0
女「なんでもいいがいちばん困るの!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:40.910ID:YnaouD0D0
パクチー無理だわ尻穴にねじ込まれたら俺はやめてってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況