X



ティッシュない時代ってザーメンどうやって処理してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:59.357ID:T/zn8Tj8d
タイムスリップした時のために知ってた方がいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:43.559ID:Zt3zVKzx0
葉っぱ一枚あればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:51.762ID:7hq0VUd3a
🐸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:01.952ID:Ec+e9n0d0
トイレ紙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:11.463ID:+8/kpeDy0
紙がないから食べちゃった
という歌が昔あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:48.115ID:UDUZcO2va
ちり紙ってまだあるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:50.844ID:YWCwr1eVd?2BP(1000)

セルフごっくん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:17.667ID:MZH3zXSG0
紙よ許し給えでなんでもいいから紙でふいてたんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:09.236ID:fz6aGzvo0
松本清張の小説で
殺された女がたくさんガーゼを持ってたので
愛人と会う予定だったと推理する箇所がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:28.658ID:AzrZtjH20
オナニーする為のネタがないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:35.785ID:ItYSiOmH0
そら飲むんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:35.012ID:Re1qVPa70
>>10
ギリシャ神話とか半分抜く用のストーリーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:27.541ID:OqRVLAT00
ぞうきん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:09.528ID:zQoD9vfE0
>>10
今みたいにネットが無い時代は想像で抜くことができたんだよ
俺もPC手に入れるまではそういうやり方だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:13.115ID:o/z84z2G0
窓から外に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:17.822ID:7N4WJtl90
タン壺みたいなのがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況