X



職場に癌で一年ぐらい休職して復帰したやつがいるんだが再発したとかで退職した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:01.075ID:l9l5gwpu0
大丈夫なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:01.172ID:9875IqCKr
大丈夫じゃねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:07.452ID:hT12ru1yp
大丈夫なわけねーだろ
世の中弱い奴はそうやって死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:24.693ID:l9l5gwpu0
しょっちゅう熱出して休むしガリガリになってて喋り方も聞き取りにくくなってたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:14.947ID:mdptExtB0
次はお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:41.627ID:vJr4XHuT0
なんぼ仕事で稼いでも死んだら意味ないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:56.537ID:FZtrDdk50
ガーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:04.782ID:l9l5gwpu0
>>6
金はそこそこ持ってそうだから尚更そう思うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:10.233ID:OqRVLAT00
貯金無いから癌になっても死ぬまで入退院繰り返しながら働くしかねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:43.424ID:+trJxFE+0
なんでまた同じスレ立てたの?そいつに恨みでもあるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:02.826ID:PlaaqU010
最初もクソも完治してねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:06.945ID:l9l5gwpu0
>>10
特に直接絡みもないしない
何か自分の中で衝撃的だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:12.882ID:FZtrDdk50
>>8
ガーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:30.678ID:+trJxFE+0
>>12
じゃあ明日も立てないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:58.917ID:l9l5gwpu0
>>14
たてねーよハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:51.246ID:QhoRHvPn0
>>15
立てろやクズ
お前もガンにするぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:52.125ID:x3a+d6jE0
自分も癌になったらギリギリまで療休とって
治療しないで好きなことやって逝きたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:52.591ID:l9l5gwpu0
>>16
誰やねんお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:53.986ID:l9l5gwpu0
>>17
みんな健康な時はそういうけど実際癌になったらたぶん気持ち変わるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:24.928ID:FZtrDdk50
ガーン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:29.845ID:x3a+d6jE0
>>19
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況