X



arrowsってどうなの😡?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:46.619ID:6xEizOlFd
いや悪いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:27.041ID:50sIaUBcd
スレパクるなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:50.044ID:g5/6+Dffx
>>2
どのへんが悪いか言わんと😡😡😡😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:15.942ID:n/NfFyZ4a
洗おうず
石鹸で洗える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:17.335ID:g5/6+Dffx
>>3
意味わからん死ね😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:50.680ID:6xEizOlFd
>>4
全体的にそこはかとなく悪いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:34.877ID:g5/6+Dffx
>>3
検索したらワロタ🤣
レスついてないんやな🤣🤣🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:52.125ID:n/NfFyZ4a
カメラはゴミ
スペックは使えなくは無い程度
昔は発熱酷かったが今はどうなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:58.568ID:g5/6+Dffx
>>5
防水だからまぁ洗えなくはないな😰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:42.726ID:g5/6+Dffx
>>7
話にならんね😰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:24.829ID:g5/6+Dffx
>>9
なるほげー
カメラが妥協出来るかと発熱か😰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:26.519ID:6xEizOlFd
>>11
なんだと😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:14.818ID:g5/6+Dffx
>>13
>>9みたいなズバッと指摘してくれる方が信用出来るだろ😡😡😡😡😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:31.303ID:6xEizOlFd
>>14
ぐぅの音も出ない😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:21.671ID:n/NfFyZ4a
グーチョキパッパーラッパー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:20.224ID:bfWSLV6v0
うちのおじいちゃんが使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:26.047ID:g5/6+Dffx
>>15
ありがとう😡?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:01.037ID:g5/6+Dffx
>>17
じっちゃとお揃いにするかな😰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:39.987ID:ayvp+QZyd
製造会社倒産したやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:23.962ID:g5/6+Dffx
>>18
潔癖症じゃないけど耐衝撃でもあるんか😡
中古でもAランだし買うか😡

ありがとう😖
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:02.917ID:g5/6+Dffx
>>21
製造=京セラって意味か😡?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:38.265ID:ayvp+QZyd
>>23
今日のニュースだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:05.481ID:wIBkqkEy0
>>24
マジで?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:15.048ID:g5/6+Dffx
>>24
ググっても出て来ないし答えになってないし
京セラが倒産発表でもしたのか
京セラの下請けや子会社が倒産発表したのかなんなんだよ😡😡😡😡😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:20.980ID:g5/6+Dffx
arrowsは富士通だったわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況