X



豚汁って読み方豚汁と豚汁どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:12.083ID:h1CUyCwM0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:16.489ID:kVY/B89Y0
どっちでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:08.570ID:xnkiAIGf0
豚汁に決まってんだろニワカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:21.253ID:YRomsXMA0
豚汁っぽい方が豚汁
豚汁っぽい方が豚汁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:44.255ID:HrtEkuHKx
とんじゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:16.737ID:8lnVJvcGa
母ちゃんが作ると豚汁なんだけど俺が作ると豚汁になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:25.184ID://IZBT4A0
豚汁って読んでる奴見るとこいつ田舎モンだなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:50.862ID:LMuL+N5n0
豚汁な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:15.943ID:Su6qP3lK0
ずっと豚汁って読んでた…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:12.134ID:ciGT+mkC0
どっちかというと豚汁かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:20.053ID:gbNn7FAs0
与田ちゃんの母親は豚汁って言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況