X



お前らって剣道初段の俺の三段突きくらって生きてられんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:05.560ID:JujWUf8K0
無理やろなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:48.418ID:kVY/B89Y0
なんでオマエだけ竹刀持ってる設定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:04.389ID:qb6agGvZ0
その前に俺の面が当たるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:08.328ID:Wf/rWSsR0
ちゃんと中心押さえてれば突きは取れないぞ
綺麗な構えが最強の防御
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:42.771ID:Ec+e9n0d0
初段=中学一年レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:18.401ID:LMuL+N5n0
当たらなければどうということはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:43.985ID:JujWUf8K0
>>2
口だけは強気なau貧民で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:07.729ID:JujWUf8K0
>>5
エアプのしったかは日記に書いてろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:30.797ID:JujWUf8K0
>>6
じゃあ小学生レベルのお前には楽勝やなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:50.451ID:Wf/rWSsR0
>>9
一応経験者なんだが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:13.549ID:qb6agGvZ0
俺には勝てないと思ってスルーしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況