X



なかやまきんにくんってあんま筋肉なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:50.677ID:Gk34tQnP0
いうほどきんにくんでもなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:41.921ID:lWYVPide0
ステロイド未使用だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:23.025ID:xnkiAIGf0
さんを付けろよデコスケ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:33.029ID:hCm7fEwva
いやいやすごい筋力でしょ
大会で優勝してたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:05.623ID:4e6PPIr80
ナチュラルかつ年齢の割に健康的に見える理想的な身体だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:36.755ID:kvsV99Oi0
>>4
2人しかエントリーしてない大会での優勝じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:58.853ID:H0156JTE0
ナイスバルク!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:34.611ID:8lnVJvcGa
日サロで焼いたりしてないから見えないかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:08.735ID:nfVCKyaKa
>>6
お前2人だけしかエントリーしてない大会で優勝できるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:26.487ID:QVHBtL/q0
>>6
それは海外のイベントだろ
国内で取ったのは割とガチなのじゃなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:34.712ID:kvsV99Oi0
>>9
相手が君なら余裕だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況