X



キューピットさんとコックリさんで「お帰り下さい」って言っても帰らないから文字盤ビリビリに破いて便所で流したんたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:53.158ID:8A/Hmd4jd
これって呪われんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:06.737ID:+/2iP/770
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:19.238ID:FKjSKH1F0
いやそれでええで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:21.660ID:xnkiAIGf0
トイレが詰まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:33.723ID:Wf/rWSsR0
トイレの神様になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:44.210ID:8A/Hmd4jd
ちな友達はビビりまくってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:52.316ID:lpK+Jfoh0
コックリさんの仕組みは単に「集団催眠術」だから
思い込みが激しいやつは狐に憑かれたと思い込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:07.835ID:V740u0Oq0
トイレが氾濫する呪いが出るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:13.087ID:BzTPHKA6a
狐とか狸おとか実際は弱そうだよな霊でも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:26.296ID:Wf/rWSsR0
全部アラビア文字とかでやったらアラビアの狐が出てくるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:57.466ID:xzFmvmIv0
同時にやってたんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:04.861ID:Wf/rWSsR0
答えを知っている内容は質問しちゃダメって言うけど自分しか知らない言語での質問でも成立するんだろうか
日本人の集団で1人だけスペイン人でその人がスペイン語で質問したら答え返ってくるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:50.419ID:D90Vn5kha
シュマーグ被った狐想像しちまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:11.425ID:7bswjxIe0
左手にキューピッド右手にコックリさんとかもう能力バトルじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:24.237ID:lpK+Jfoh0
>>13
集団催眠術だから自分たちが本当に知らないコトはコインがウロウロするだけになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:43.002ID:ri7spU5F0
>>9
神使かもしれんじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:19.858ID:Wf/rWSsR0
>>16
お前呪われても知らんぞ
カニの身が綺麗に取れなくなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:24.637ID:ZuKJ19CO0
>>11
アラビア語で呼ばないとだから呼べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況