X



超人気声優佐倉綾音さん、水瀬いのりさんがウマ娘と距離を置いている理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:23:55.908ID:yGf1EDxzd
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:14.464ID:wki28JeVr
いのりんは当初ウマ娘にキャスティングされてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:48.803ID:ziBdeovl0
アイマスと同じでライブ出なきゃいけないのがハードル高いんよ
あやねるは最近アイマスのキャラにキャスティングされたけど舞台には立たないトレーナーという役だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:04.188ID:Z+Gz/FqW0
いうて御年ウン十歳のでぇベテランもウマ娘出てないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:50.605ID:8N26v+/U0
名のある声優も起用されてるけど大体トレーナーとかAIとか
ウマ娘にいてもマンカフェやらタキオンやらラモーヌやら到底ライブ出る気が無さそうなやつばかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:49.955ID:/om1JWTu0
でもあやねるはSHOW BY ROCK!!やバンドリのライブ出てるよな
めったにないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:50.357ID:BdI+R3lxr
今更すり寄れんだろ面子的に
そこまでする必要もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況