X



先輩「俺くんって会話苦手だよね」俺「えっ…wでも俺おしゃべりな方ですよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:19.521ID:/43Ry87EM
先輩「俺くんのはコミュニケーションじゃないよ、ただ喋ってるだけ」


文句つけたいだけですよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:07.296ID:VQ/i5q3P0
>>1
効いてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:08.882ID:gYubEMXC0
あぁいるよね独りよがりのスピーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:42.886ID:2FjM46vLa
会話のテンポとかテンションとかノリをもうちょい意識しろってことじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:26.691ID:v0+eyLhPa
早口オタみたいな感じかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:49.458ID:KBLH3iP9x
スレタイが事実なら
答えになってない事答えてる=会話苦手って事なんだろ
お喋りだからってキャッチボール出来てるとは限らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況