X



免許どうやって取るかで迷ってるんだが誰かアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:51.644ID:Unjhs8910
現場仕事だから車の免許で休むなら月によるけど2、3週間くれるって言質はとれてる
けど毎日18時帰宅なら通いでも行けるのかな 月に2週毎日朝から深夜勤務で一切行けない時あるんだけどそれでも大丈夫なもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:38.821ID:gfDJyQxq0
土日いけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:51.012ID:VQ/i5q3P0
大丈夫!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:17.477ID:2QZYtczJd
最初に買うなら中古車でいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:18.278ID:c3hCLA8J0
休みは有給?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:21.411ID:zvYGC2yZ0
教習所によっても違うんじゃね
直接聞いたほうがよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:49.242ID:Unjhs8910
>>2
休みに行けってことなら月4日ぐらいしかいけないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:00.869ID:Unjhs8910
>>5
有給使っていいんだとさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:02.618ID:26d68wf20
教習所に聞いたほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:20.285ID:c3hCLA8J0
>>8
有給使わされるのかよwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:27.477ID:gfDJyQxq0
>>7
そんだけいきゃ十分だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:18.292ID:Unjhs8910
>>10
まあなくても大丈夫だけどあったら助かるって程度だから
俺が取りたいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:31.623ID:Unjhs8910
>>11
そんなもんでいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:14.687ID:gfDJyQxq0
>>13
1日で何時間か消化すりゃいけるだろ確か半年とか期限あったはずだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:16.473ID:KU2NUCa4d
教習所にも期限があるぞ
まとめて3週間も休めるなら合宿だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:55.577ID:vlhoNDsN0
気分転換だと思って合宿で取ってきちゃいなよ
小旅行気分で楽しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:52.591ID:/43Ry87EM
男は黙って
一発!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:58.471ID:xCB+jcSF0
>>4
中古なのはお前の女だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況