X



僕ニート!パイナップルを食べる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:13.727ID:HqaZ2ssM0
真ん中は固くて食えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:38.848ID:MEBPT2s40
うんめぇ・・・止まらねぇよおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:29.103ID:U7kVk2EW0
ハニーグローしかもう食えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:42.519ID:iIJVbQMW0
口の中の皮がベロベロにならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:16.432ID:a+FL9sV90
芯みたいなとこ食ったら舌が痺れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:18.421ID:6GEuZWVid
ちょーだい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:12.417ID:MEBPT2s40
ピリなんてしない アレルギーじゃないか?

ナッポーうめぇ・・・もう1個かってこよかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:34.154ID:2wDQIbJha
皮はコップに絞るとまだまだ果汁が出るよ
あと、もし身内に子供居るんなら
今の時期皮を排水溝ネットに包んで公園に置けばクワガタ来るから一緒に行ってみては
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:28.080ID:MEBPT2s40
>>12
あっこーゆのうぜぇから!このスレのキングは俺や!てめぇ出しゃばってくんじゃねーよ
皮絞るぅ?包茎舐めてんべ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:04.566ID:MEBPT2s40
皮絞ってみよ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:50.338ID:MEBPT2s40
台湾じゃない 台湾は500円でこれは300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています