X



最近体の不調がおかしくてしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:32.985ID:4y/P/lafp
やっぱ毎日3-4時間しか寝てないのが駄目なのか?
ナポレオンは嘘つきだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:58.271ID:0M3Zb7e1a
身体だるいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:19.277ID:MOcXFxnH0
どうやら頭が不調みたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:51.175ID:tLH0tV5k0
一時期毎日4時間生活を続けていたけど、立ち眩みが酷かったよ
いつも体がダルかった
やめた今は6~7時間睡眠だけど体が軽い

アインシュタインは10時間寝て好調だったんだから
人によるんだよ睡眠時間は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:54.297ID:MyB9nH0x0
おっさんになって心身ともに万全な日などない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:12.242ID:4y/P/lafp
運転してても脳が圧迫されたかのような頭痛するし常に眉間が険しくなるし目の周りもしょっちゅう痙攣する
あと凄いイライラする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:52.283ID:ejWM8rV6H
ガンですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:17.710ID:8CQL2keB0
睡眠足りない時の不調具合はキッツいんだよな
単純に寝てないだけだから対処はしやすいんだけどもう睡眠すらロクに削れんのかって悲しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:16.078ID:tLH0tV5k0
>>7
今の睡眠サイクルが合ってないのかもしれないよ
変えられない生活なら気の毒だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:06.321ID:4y/P/lafp
早く寝ようとしても何故か謎のイライラとかで動悸が激しくなって寝付けない
逆に休みの日は朝寝たらもう夜まで起きないほど寝てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:43.026ID:+9Bkod4aa
結果が出ました。原因はストレスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況