X



お前らコナンのキャラどこまでわかる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:38.014ID:goXTRHeqM
ベルモット
バーボン
ラム
赤井
沖矢
安室
降谷
ジョディ
世良真純
世良メアリー
黒田管理官

若狭留美


全員わかる?🥺
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:10.217ID:jQ9u8GcU0
最近読んでないけどわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:40.721ID:goXTRHeqM
>>2
よし😉映画見てこい🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:48.773ID:LJ7SAwHSd
1/4ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:53.223ID:h1cznFkK0
世良真純まで
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:26.518ID:jQ9u8GcU0
>>3
公開日当日に観たぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:28.869ID:mzw2AFcs0
眼帯おばさんまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:47.299ID:Vd+SEWmM0
梓ってだあれ?
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:15.679ID:jQ9u8GcU0
若狭の正体、予想したとおりだったな
特に捻りもなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:21.503ID:Iyq78vQN0
ここら辺知らない

沖矢
降谷
ジョディ
黒田管理官

若狭留美
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:20.396ID:goXTRHeqM
>>5
>>4
🫷😡🫸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:24.244ID:oNkiggtP0
全巻読んだけど半分もわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:27.722ID:goXTRHeqM
>>6
🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:40.349ID:goXTRHeqM
>>7
コナンの副担任
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:54.379ID:DN0/Hx2w0
せいぜい和葉までやな
千葉京極あたりからよう分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:35.765ID:goXTRHeqM
>>9
カフェの店員
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:43.198ID:PmKDl2oF0
苗子ちゃんまで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:35.197ID:goXTRHeqM
>>11
沖矢と降谷わかれば映画の準備は万端
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:44.065ID:eGWNJEfE0
警察系ぞろぞろ出てきたあたりでもう何もわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:49.132ID:crYTTqe4a
同一人物が…
主要な登場人物は全部わかる
各話の犯人とかはわからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:51.551ID:goXTRHeqM
>>14
それは読んでないだろ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:22.824ID:Su6qP3lK0
>>22
同一人物把握してないと今回の映画の楽しみ減るよね
携帯のディスプレイには沖矢って出てるのに赤井だし反対側は降谷って出てるのに安室だし降谷だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:24.486ID:Su6qP3lK0
>>17
勉強不足😡
>>19
可愛いよね🤗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:46.302ID:Su6qP3lK0
>>21
警察官はそこまで覚えなくていいかも
安室くらいで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:29.949ID:mUVvI7Eq0
浅井成実はしってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:11.567ID:DN0/Hx2w0
コナン 蘭 灰原 博士 小五郎 歩美 光彦 玄田
目暮 高木 佐藤 服部 和葉 キッド ジン ウォッカ ベルモット
くらいやパッと出てくるのは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:25.674ID:Su6qP3lK0
>>27
ちんちん生えてるからお得
0031哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:09.885ID:jQ9u8GcU0
ちんちん生えてるけど、コナンが追い詰めたせいで自殺しちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:54.895ID:Su6qP3lK0
>>28
30巻くらいの知識だな

バーボン、降谷、安室、赤井、沖矢、ラム
このあたりまで把握できればなんとかなるんだが
できれば若狭留美と世良メアリーも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:51.349ID:Su6qP3lK0
>>29
あの方に面会できないとダメなんだろ多分
ジンとベルモット殺せば終わりそうなもんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:53.958ID:4aS/bYvRH
全部わからん…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:24.090ID:Su6qP3lK0
>>34
😡🖕
0036哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:25.824ID:zMlsYk4X0
次はワンピースでスレたててみて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:13.691ID:Su6qP3lK0
>>31
あれから推理で負い目で死なせたらだめとかの風潮になったんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:49.646ID:Su6qP3lK0
>>36
ワンピースは詳しくないからお前が立てるんだよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:52.100ID:DN0/Hx2w0
そいつらエヴァでいうと日向マコトくらいのモブキャラだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:06.107ID:b4nM2VJHr
工藤新一が生きていると知られたら〜とか言う割には工藤新一として登場しすぎじゃない?赤井みたいにちゃんと偽装しないのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:49.521ID:Su6qP3lK0
>>39
誰だよ
多分全員加持リョウジクラス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:01.407ID:4aS/bYvRH
ミステリー小説の定石を踏襲するなら黒幕はたぶん灰原くらいまでしかわからん俺程度でも知ってるキャラなんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:45.983ID:mUVvI7Eq0
組織の奴が警察とかFBIにいるんだから雑に令状とって家宅捜査すれば幹部逮捕できるだろうになんでしないんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:47.274ID:DN0/Hx2w0
>>42
伊吹マヤと一緒にいた眼鏡のやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:24.638ID:Su6qP3lK0
>>41
ラムとベルモットは会えてるだろう
ジンが際どい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:03.044ID:Su6qP3lK0
>>40
なんなら一度、工藤新一は生きていた!ってネットニュースになってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:15.850ID:VTFU9lHcM
カルロスから萩原の姉ぐらいまでならわかる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:26.399ID:3F8KhTCR0
>>5
安室と世良真純も最近知ったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:48.927ID:Su6qP3lK0
>>44
多分ボス捕まえないとトカゲの尻尾切りにしかならないからでは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:25.617ID:3F8KhTCR0
>>31
可愛かったのに(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:44.187ID:VTFU9lHcM
>>31
金田一ではᤊཏᱡཏᱡ女子はネタキャラ扱いなのに、なぜコナンでは神聖視されているのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:28.668ID:/aMKu0PPd
上の3人は顔と名前が一致しない
沖矢降谷下の4人はわかんね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:30.191ID:VTFU9lHcM
>>52
時の流れに逆らって、死者を蘇らせようとしているのだから…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:05.054ID:wwGI3rtLa
>>24
唯一犯人でわかるのはピアノソナタ月光の成海先生はわかる

って言うか今回の映画で言うなら
キールも入れてくれ
あんまり出番ないけど好きなキャラなんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:25.963ID:DYJNg6ca0
コナンが新一って事は知ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:43.213ID:4aS/bYvRH
金集めも目的とか出てるけど明らかに博士の道具売った方が稼げそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:27.694ID:Su6qP3lK0
>>56
キール入れるの忘れてた😉
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:19.318ID:VTFU9lHcM
>>57
ドイル&江戸川「不可能なことを排除した時、どんなにありえないことでも残ったことが真実なんだ」

工藤と江戸川が同一人物とかいう不可能なことは真っ先に排除すべき
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:45.161ID:3F8KhTCR0
>>58
金儲けといえばコナンと服部ってあれだけアタマ良かったら探偵以外の方が儲かりそうだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:31.657ID:cipWds3ca
>>59
初登場の話でコナンに言ったありがとうの意味を後で知ると…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:53.497ID://IZBT4A0
土井塔克樹くらいまでしかわからん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:21.520ID:Su6qP3lK0
>>62
それなんだっけ?🤔
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:48.044ID:m1sbhT760
梓と安室っていい感じなんかね
なんかカップリングって雰囲気ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:10.206ID:ptrCiblfa
>>64
組織の仕事で次の選挙へ出馬する候補者を暗殺しようとしたのをコナンが妨害した後に言ったセリフ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:19.269ID:Su6qP3lK0
>>66
ああ、殺しをとめてくれてありがとう的なやつか!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:14.246ID:DtkCqe6a0
わきたかねのりがラム🥃だったのは知ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:50.016ID:KCnmuScN0
本堂えいすけはマジで嫌いだけど水無玲奈たんは本当かわいい
あんなママがいい😍
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:46.346ID:oUI4k8Qt0
梓って誰だっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:52.390ID:TLK6kQ6a0
>>70
腐れおまんこが愛してやまない金髪公安ガイジの女
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:58.467ID:Su6qP3lK0
>>70
毛利事務所の下の喫茶店ポアロの店員
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:18.547ID:qb6agGvZ0
>>70
毛利探偵事務所の下の喫茶ポワロの店員
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:55.144ID:XO9iA3Hvd
羽田浩司ぐらい入れとけよ😠
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:12.304ID:Su6qP3lK0
>>69
本堂えいすけは消えたな…
コナンがカマかけられてコナン=新一ってバレたんだ…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:29.557ID:TLK6kQ6a0
>>75
あーそういえばそんな引きこもりガイジもいたなぁー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:46.315ID:Su6qP3lK0
>>75
忘れてた
その代わり秀吉入れとくべきだったな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:58.345ID:fxxQ1VrQ0
管理官っていつのまにか居なくなったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況