X



自分の限界を設定していないんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:32.270ID:3T9Svpbi0
かっこいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:44.156ID:WAsdK+LiM
無茶しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:46.524ID:lGLSMGXTa
カッコいい!周りの人全員にそう言ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:24.174ID:XPz5N1TTa
理性で考えたら限界あるよ
今からはじめてビル・ゲイツより稼いでみろって言われて、仮にビル・ゲイツと同じ才能があろうと時代が噛み合ってない以上は無理だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:20.685ID:XPz5N1TTa
遅く生まれた人間は最新のテクノロジーと文化をフルに享受できるから【子供時代は楽しい】

それが大人になると今度は逆転して【昔の人物と比べて成功を目指した時のあらゆるハードルが高くなっている事に気づく】

先進国の人間が大人になるとキツくなる理由
先進国というのは可能性とチャンスがどんどん小さくなっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:12.983ID:s4gkuv5w0
>>5
口臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:10.163ID:XPz5N1TTa
ちゃんと大人になれた人間はそれ(時代)がわかっている・見えているから、任天堂の宮本茂は「今の時代なら自分は任天堂に入れてすらいない」と語るし
宮崎駿はこの先の日本社会が厳しくなっていく事を見越して「君たちはどう生きるか」という映画を作っている。

良い年をして子供や若年層と張り合ったり叩いてるようなジジババは、「本人が大人になれていない」
そういうのが真にみっともない人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況