X



教師になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:30.746ID:yHl38tvt6
高校理科
生徒の反応はあまり良くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:13.059ID:DIZ92GHf0
高校理科って珍しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:24.146ID:yHl38tvt6
>>2
みんな技術職か研究職に就くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:59.287ID:HqaZ2ssM0
ロリコンなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:03.086ID:yHl38tvt6
ゲ雑って消えたの?
昔荒らしてたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:03.570ID:yHl38tvt6
>>5
教員になって数日でその感覚は消えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:22.473ID:n9/kr8Q+0
高校はブラックじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:24:25.860ID:HqaZ2ssM0
ビーカーとかフラスコとか使ってコーヒー淹れたりするん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:29.517ID:yHl38tvt6
>>8
教科とか部活が好きで事務作業が苦でなければブラックではないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:37.277ID:yHl38tvt6
>>9
洗うの大変だからやめてほしい
あの色は意外と落ちない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:01.069ID:yHl38tvt6
質問とか頑張って答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況