X



来週祝賀会やるみたいなんだけど誘いのメール来た\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:04.992ID:aK+qH8Xqa
他部署の先輩が結婚するからやるんだって
そういえば去年飲み会したいよね〜って言われたんだけど
断れなくて面倒くさいし、そうですね〜って言っちゃったんよね

それに服もTシャツとダボっとしたズボンしかない
絶対気まずくなるし行きたくない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:41.743ID:veYFfXpc0
スーツないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:23.739ID:aK+qH8Xqa
>>2
リクルートスーツならあるけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:24:09.874ID:aK+qH8Xqa
多分スーツで来る人はそんなにいないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:32.157ID:aK+qH8Xqa
誘わなくていいのに…はぁーーー………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況