X



【木】三代目てらっちょ【白】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:11.263ID:cJHE3dbOa
徒歩で来た
とりまえず、綾鷹を♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/wztgq8o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:04.689ID:cJHE3dbOa
んで、明太高菜ごあん♬
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/XuAXvsP.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:24.898ID:rZMEW3xH0
柏の蒙古タンメン中本行きたいけど只今宇都宮に出張中なので宇都宮店に来たよ
https://i.imgur.com/0pJy7ig.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:37.312ID:cJHE3dbOa
んーーーーん、味噌とんこつオーダーしたけど・・・とんこつラーメンのお出座しだわさwwwwww
おっけー(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/ZnLaSs2.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:04.971ID:cJHE3dbOa
>>3
出張乙です♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況