X



コンビニで抹茶ラテ買ったと思ったらコーヒーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:44.341ID:QEjEKAG+0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:56.469ID:h1cznFkK0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:14.443ID:G8QTsBQq0
チックショー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:25.858ID:MAvanoV/0
それ抹茶ラテだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:32.507ID:QEjEKAG+0
>>2
あるんだな〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:44.446ID:M8b4eEWR0
抹茶ラテはコーヒーだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:13.379ID:QEjEKAG+0
>>6
コーヒー入ってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:29.170ID:QcxvAGxK0
抹茶とコーヒー混ぜたやつだろ
買って飲んだけどドブの味だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:46.619ID:QEjEKAG+0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:11.567ID:QEjEKAG+0
>>8
抹茶とミルクだけのやつだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:41.698ID:aUcdnMkJ0
なんで抹茶ラテは濃い抹茶を牛乳で割ったやつなのにソイラテはエスプレッソを豆乳で割ったやつなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:10.283ID:QcxvAGxK0
これじゃないのか
不味かったからこれのこと言ってるのかと
https://i.imgur.com/XKude1h.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:23.832ID:tgdkKXE+0
コスタのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています