X



【考察】埋め立て荒らしが来るスレ・来ないスレの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:04.323ID:ihZlGyNMr
わからない
わりと共通点ない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:29.378ID:dSn/NYOP0
なんかムカつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:34.762ID:Hsz+O/290
あいつのおかげで初めて1000までいったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:38.878ID:KhxwL77i0
無職のおじさんが適当に選んでるだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:29.574ID:ihZlGyNMr
マジで単なる直感的な好き嫌いかもなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:36.890ID:ZXtJl4Ckr
それ頼まなくても勝手に来そうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:53.905ID:y+EuUWxga
>>5
ぼったくり定期
100スレ100円にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:00.359ID:ihZlGyNMr
>>5
これもなんでこんなことしてるのかなぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:50.286ID:ZXtJl4Ckr
そもそも頼む奴なんているの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:44.835ID:x8gQGY6B0
>>8
100スレ埋め立てたらぃ今のVIPじゃスレ無くなるのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:16.272ID:a+FL9sV90
「女だけど」っていうスレに来てるのはあんま見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況