X



マッチングアプリを始めて今8時間くらいが経過した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:09.745ID:dB2KVaGi0
絶望しかないよね
みんなどうしてるの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:41.446ID:0H+QbDDt0
なんで絶望しかないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:55.582ID:qHcmg6wv0
pairsだったらアドバイスできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:10.980ID:WY/55U9x0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:18.526ID:VJ44QPvva
その辺の可愛い女の写真で女で登録してからスレ立てしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:32.929ID:dB2KVaGi0
>>3
アドバイスくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:15.939ID:c9R+IsYtp
陰キャはTwitterの方があえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:17.415ID:qHcmg6wv0
>>6
まず第一に写真
毎日無料で送れるピックアップには全員にいいね送っていいね稼ぎ
毎日ログインして送れるいいねを必ずもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:00.210ID:mWGVqbE00
>>8
それが面倒な場合はどうしたらいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:10.782ID:mWGVqbE00
>>7
陰キャでもなくアニメも詳しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:17.807ID:n9/kr8Q+0
アプリにもよるんじゃないの?
自分は他のマチアプだと全然だったけど9monstersだと入れ食いだったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:42.275ID:c9R+IsYtp
>>10
陰キャじゃないなら何でマチアプで会えないのかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:55.004ID:m0Ofo9Vj0
マッチはするの?
新規会員だとオススメに表示されやすいから
写真とかアップしてプロフちゃんと書いてれば結構いいね来ると思うんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:07.569ID:qHcmg6wv0
>>9
何が面倒?
写真は一回撮っちゃえばいいし、いいね稼ぎとかは作業だから10秒もかからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:19.132ID:E/Aj/Cfg0
会ったところで会った後の方が大事だしな
俺もマッチングして会うまではいけてもその後がね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:54.500ID:hvwH4Vs+a
今まで50人くらい食ってきたけど質問ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:13.847ID:WY/55U9x0
ホモおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況