X



アジアで旅行行くとするならどこ??やっぱり韓国??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:08.705ID:Nqbefh6gp
??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:52.911ID:A86wdTqtp
台湾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:01.861ID:qHcmg6wv0
Taiwan
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:09.973ID:PE9W/PYq0
タイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:04.650ID:veP6Xr/K0
フィリピン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:27.364ID:8Bh2nl4md
ベトナム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:50.028ID:lGLSMGXTa
九州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:31.391ID:G8QTsBQq0
バリ島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:19.582ID:4lfLr1KX0
シンガポール

韓国は空港から臭かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:19.702ID:mJSmNt9K0
ブーゲンビル島
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:23.807ID:mf8XAPXC0
ロシア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:53.780ID:h7FdjIQJ0
日本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:49.966ID:ovJzbQb/0
ベトナム フィリピン インドネシアのどれか
海がきれいで夜景も凄いらしい
韓国気分を味わいたいなら川崎ってスラム街に行けばいいって知り合いが言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:57.822ID:HyCmyIog0
どう考えてもタイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:43.150ID:44kqnFQC0
シンガポールかバリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:24.505ID:vO/SjF8jd
メシがうまそうなのはインドネシアとかタイとかベトナムかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況