X



拷問官「起きろ、日本人」俺「う……うう……」拷問官「ここに寿司がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:43.058ID:PdzqfNEgr
拷問官「おい、チリソースをもってこい」
俺「やめろおおおおおおおおおお!!」

可愛そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:24.216ID:XDVuPHDbr
俺(ハンバーグ寿司とかマヨコーン巻きとかある時点で)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:02.886ID:tUz47H4Kd
拷問官「マヨネーズどほどほどぼ」

俺「やめとぉぉぉぉぉ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:48.084ID:Ykke1pdka
ハンバーガーにライス入れてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:44.760ID:+I2OtsXd0
次はハニーマスタードだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況