X



一家に一台お前ら欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:00.200ID:Eldsr481p
お前らなんでも知ってるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:24.588ID:qHcmg6wv0
何でもは知らないわよ 知ってることだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:28.189ID:DIZ92GHf0
フェラもしてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:51.530ID:O/lVPpJjd
殴り放題だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:49.458ID:tUz47H4Kd
何で”1台”って単数なのに”お前ら”って言う複数なんだよ…
VIPの利用者どれだけいると思ってるねん…
もしVIPの利用者を一括りに”お前ら”で表したとするならば、お前の家の中は大変なことになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:16.675ID:8C2RlPrua
>>6
こんな奴が来るんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:48.170ID:UT66yRR+p
>>7
やっぱいらねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況