X



AVのモザイク廃止って絶対にこないよな。外すための理由が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:53.049ID:z8k35wkw0
どんな理由つけても世間から叩かれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:35.960ID:DIZ92GHf0
というか国会で問題提起する必要があるから誰もやりたがらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:13.037ID:HjnXIw2aa
海外では解禁していて
大麻よりも健康被害がなく
大麻よりも経済に好影響
ではダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:55.117ID:krTzqhrd0
利権なんだから無くならないよ
定期的に団体名が変わるのもそれが理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:16.820ID:z8k35wkw0
>>3
大麻なんか言い出したら余計荒れそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:00.848ID:z8k35wkw0
>>4
なるほどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:20.832ID:/g/LqXme0
理由はあるぞ
ttps://www.change.org/p/%E5%86%85%E9%96%A3-%E5%88%91%E6%B3%95175%E6%9D%A1%E3%81%AE%E5%BB%83%E7%B5%B6%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99-%E7%B6%99%E7%B6%9A
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:41.426ID:/g/LqXme0
G7でAVにモザイクがあるのは日本だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています