結婚して他人に金と時間を使うより 一個体として生を全うした方が時間を長く使えるから良くねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:23.374ID:O8eKG3og0
子供が出来ても己の寿命が増えるわけではないし‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:56.365ID:dSn/NYOP0
おまえの遺伝子ゴミだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:55.577ID:vO/SjF8jd
人間てのは本質的に奉仕する方がいいみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:36.119ID:vO/SjF8jd
特に男は自分自身が気持ちよくなるより
彼女をイカせてガバガバにしてやったほうが
気持ちよく感じる生き物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:54.904ID:OWXbZjHs0
別にそうしたいならそれでいい
結婚なんて任意の制度
同調をわざわざ求めることでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:44.092ID:c3hCLA8J0
子供ができても個体が消えるわけじゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況