X



どうやったら画像貼れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:16.818ID:WY/55U9x0
ちんくるどうにかしてよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:38.136ID:hOOrElJmd
こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:44.903ID:tMWyqrPqp
イムガーに言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:59.907ID:fAl8XHy80
ちんくるはおわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:06.539ID:PczQ+s1wp
ショートカットアプリ使うと一気に何枚も貼れるし楽だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:05.758ID:JzPbiER50
Janestyle使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:10.811ID:C0UAUBGO0
ちんくるは作者が7ヶ月も放置して、ユーザーからAppleに通報されまくってるからその内無くなるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:23.746ID:WY/55U9x0
jane画像削除もできる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:09.062ID:KbGbjJ0w0
>>13
イムガーにアカウント作らないと無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:12.931ID:/mEJTXls0
>>13
そこなんだよなぁ
だから出来ないっぽいから使わないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:23.953ID:WY/55U9x0
>>14-15
教えてくれてありがとう
まじかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:43.497ID:twCgxm120
>>13
できるよ
アップロード一覧から編集で削除
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:44.325ID:WY/55U9x0
>>19
ほんとう?
インストールしてくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:20.440ID:KbGbjJ0w0
ま?
イムガーにログインしてうpしないと消せなくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:41.504ID:+nGHZqYBd
俺もイムガーに垢作って貼ってる
面倒だけど仕方ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:02.134ID:WY/55U9x0
アップロード一覧ってどこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:08.105ID:KbGbjJ0w0
>>24
多分Janeの書込みのカメラマークからいける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:48.066ID:WY/55U9x0
消してみた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:51.391ID:WY/55U9x0
デフォルトのブラウザからは閲覧できなくなるけど
内蔵ブラウザだと残ったままだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:18.890ID:KbGbjJ0w0
>>27
確実にうpした画像を消したいならイムガーインストールしてアカウント作ってうpしたURLをコピペ
専ブラからうpしたら消せないと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:50.893ID:+r5QrGtXa
最近はただうpってのを見るな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:19.330ID:WY/55U9x0
>>24
ありがとう

>>30
ありがとう
イムガーダウンロードしたわ
うpしたURLをコピペって教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況