X



お前ら酒飲まずに居酒屋入れる勇気ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:38.096ID:maND3cAYd
無理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:20.083ID:RaE/VQvU0
よくやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:28.049ID:3WlmdVMW0
一人なら夜に居酒屋は選ばないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:45.064ID:krTzqhrd0
定食屋があるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:13.649ID:dSn/NYOP0
居酒屋で定食みたいな注文の仕方してる奴いるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:19.190ID:LY0qTWGMd
だから1人で行動できない奴ってなんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:37.701ID:3WlmdVMW0
まあでも酒よりお茶飲むやつのが優良客なんだよな
水でマンは死ねってなるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:51.708ID:r1jzxy3Dd
>>5
例えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:11.956ID:x8gQGY6B0
1人だと流石に……
女房子供と一緒なら何度かした事あるよ
魚介の美味しい居酒屋で手巻き寿司とか刺身盛り合わせとかお茶漬け食べた

あの頃は幸せだったなぁ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:12.040ID:2BocnAw00
全然入れる
ソフドリ頼む客はおいしいんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:47.610ID:dSn/NYOP0
>>8
ごはん味噌汁焼き魚おしんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:34.542ID:sxFx3TNl0
いっのっかしらっふぅ〜🎵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:30.330ID:krTzqhrd0
レンチン居酒屋も多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:54.652ID:C0miHBLr0
コロナでアルコール提供できない時期に仕方なくノンアルビール飲んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:30.914ID:P7pfOKqT0
逆に居酒屋からしても迷惑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:09.125ID:eV2eX4p4M
お前ら新宿のゴールデン街わかる?
此間いったけどお前らみたいのいっぱいいたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:47.620ID:JzPbiER50
お通しでーす
つ「🥬」400円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:55.899ID:3WlmdVMW0
>>15
居酒屋で働いたことなさそう
働いたことあるからなんなんだって話だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:22.888ID:P7pfOKqT0
>>18
あ、バイト目線っすか?
こっちは経営者目線なんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:24.320ID:h2+D4OsK0
早く帰るならいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:53.138ID:3WlmdVMW0
>>19
経営者なら尚更
水でマンは除外するとして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:57.706ID:7Wjrpj5M0
なんのために?
扱いも居心地も悪いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:05.290ID:2BocnAw00
>>19
お前の負け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:37.405ID:HyCmyIog0
お冷はやめてほしいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:50.662ID:HXCPJCDb0
昼はランチやってたりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:59.690ID:WY/55U9xa
複数人で入って水だけ飲んで帰ったことあるわ
だって勝手に水だけ持ってくるんだからそら飲むわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:28.765ID:NkyginTsD
>>26
他人に迷惑かけないと自分の存在を出せない中学生みたい
ちなみに最初に水を持ってくる居酒屋なんてのは俺は知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:50.671ID:ooaT3rptd
なんで酔っ払いのいるところでわざわざ食事したいのかわけがわからん
頭がおかしいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:36.757ID:ZJMdvgK20
でも居酒屋じゃないと炭焼きの串とか掃除めんどうじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:02.527ID:XttzqZe70
その土地の名物だとかは居酒屋じゃないと食べられないって事がよくあるからなぁ

食べたいけど車やバイクで行って入るのを迷うことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況